|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
04/12/2019 |
Data da última atualização: |
02/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RAMOS, D. M.; VALLS, J. F. M.; BORGHETTI, F.; OOI, M. K. J. |
Afiliação: |
DESIREE M. RAMOS, UNB; JOSE FRANCISCO MONTENEGRO VALLS, Cenargen; FABIAN BORGHETTI, UNB; MARK K. J. OOI, UNIVERSITY OF NEW SOUTH WALES, AUSTRALIA. |
Título: |
Fire cues trigger germination and stimulate seedling growth of grass species from Brazilian savannas. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
American Journal of Botany, v. 106, n. 9, p. 1190-1201, 2019. |
DOI: |
10.1002/ajb2.1345 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Campo sujo; Environmental cues; Heat-stimulated germination; Karrikinolide; Physiological dormancy; Post-fire environment; Seedling recruitment. |
Thesaurus Nal: |
Grasses; Poaceae; Seed dormancy. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00850naa a2200277 a 4500 001 2115971 005 2020-04-02 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1002/ajb2.1345$2DOI 100 1 $aRAMOS, D. M. 245 $aFire cues trigger germination and stimulate seedling growth of grass species from Brazilian savannas.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aGrasses 650 $aPoaceae 650 $aSeed dormancy 653 $aCampo sujo 653 $aEnvironmental cues 653 $aHeat-stimulated germination 653 $aKarrikinolide 653 $aPhysiological dormancy 653 $aPost-fire environment 653 $aSeedling recruitment 700 1 $aVALLS, J. F. M. 700 1 $aBORGHETTI, F. 700 1 $aOOI, M. K. J. 773 $tAmerican Journal of Botany$gv. 106, n. 9, p. 1190-1201, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2022 |
Data da última atualização: |
17/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PERERA, A. R. F.; CASTRO, L. A. S. de; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
APES ROBERTO FALCAO PERERA, CPACT; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; JOSE ERNANI SCHWENGBER, CPACT; ALBERI NORONHA, CPACT; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
A biofortificação como estratégia facilitadora para a assistência técnica e extensão rural em redes de fomento à produção e consumo de batata-doce. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... [s.n.t.]. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho 245. Sessão ePôster I. |
Conteúdo: |
Núcleos de transferência de tecnologia instalados em cinco regiões brasileiras foram 21 capazes de promover a produção e a oferta de alimentos biofortificados, além de motivar 22 sua consolidação nos hábitos alimentares das populações carentes. |
Palavras-Chave: |
BRS Amélia; Rede BioFORT. |
Thesagro: |
Batata Doce. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01021naa a2200217 a 4500 001 2147181 005 2022-12-17 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPERERA, A. R. F. 245 $aA biofortificação como estratégia facilitadora para a assistência técnica e extensão rural em redes de fomento à produção e consumo de batata-doce.$h[electronic resource] 260 $c2022 500 $aTrabalho 245. Sessão ePôster I. 520 $aNúcleos de transferência de tecnologia instalados em cinco regiões brasileiras foram 21 capazes de promover a produção e a oferta de alimentos biofortificados, além de motivar 22 sua consolidação nos hábitos alimentares das populações carentes. 650 $aBatata Doce 653 $aBRS Amélia 653 $aRede BioFORT 700 1 $aCASTRO, L. A. S. de 700 1 $aSCHWENGBER, J. E. 700 1 $aNORONHA, A. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... [s.n.t.].
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|