Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  04/12/2019
Data da última atualização:  02/04/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RAMOS, D. M.; VALLS, J. F. M.; BORGHETTI, F.; OOI, M. K. J.
Afiliação:  DESIREE M. RAMOS, UNB; JOSE FRANCISCO MONTENEGRO VALLS, Cenargen; FABIAN BORGHETTI, UNB; MARK K. J. OOI, UNIVERSITY OF NEW SOUTH WALES, AUSTRALIA.
Título:  Fire cues trigger germination and stimulate seedling growth of grass species from Brazilian savannas.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  American Journal of Botany, v. 106, n. 9, p. 1190-1201, 2019.
DOI:  10.1002/ajb2.1345
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Campo sujo; Environmental cues; Heat-stimulated germination; Karrikinolide; Physiological dormancy; Post-fire environment; Seedling recruitment.
Thesaurus Nal:  Grasses; Poaceae; Seed dormancy.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN37969 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/10/2022
Data da última atualização:  17/12/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PERERA, A. R. F.; CASTRO, L. A. S. de; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  APES ROBERTO FALCAO PERERA, CPACT; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; JOSE ERNANI SCHWENGBER, CPACT; ALBERI NORONHA, CPACT; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  A biofortificação como estratégia facilitadora para a assistência técnica e extensão rural em redes de fomento à produção e consumo de batata-doce.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... [s.n.t.].
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho 245. Sessão ePôster I.
Conteúdo:  Núcleos de transferência de tecnologia instalados em cinco regiões brasileiras foram 21 capazes de promover a produção e a oferta de alimentos biofortificados, além de motivar 22 sua consolidação nos hábitos alimentares das populações carentes.
Palavras-Chave:  BRS Amélia; Rede BioFORT.
Thesagro:  Batata Doce.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15363 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional